***

Брызги осеннего света
Ветер торопит и рвёт,
Листья прощаются с летом,
Тень холоднее, чем лёд.

Стынут озябшие ветки,
Чертят загадочный круг,
В сети, как в море креветки,
Люди запутались вдруг.

Бросили правое дело,
Спрятались кто за кого,
Душу забыли, а тело
С осенью чует родство.

Солнца осеннего крохи
Бросив с небес голубям,
Кто-то могучий и робкий
Должен помочь и всем нам.


Рецензии