50

***

50 деревьев 50 раз
Обрастали листьями
И теряли листья
И утром делали 50 шагов
К 50 туманностям
В западном небе
На котором ночью
На миг появлялись
50 дрожащих знаков зодиака
Но самих созвездий
Не было видно
И деревья превращались
В эти созвездия
И деревья становились
Этими животными
Наутро забывая
Все что случилось
Исполняя 50 гимнов из сборника
Истины показание
К вопросившему о рождении

221021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.