Может сам

О моей ресторанной жизни и работе музыкантом
в ресторанах...

Смрад, жующие профуры.
Надоело,  нет уж сил.

Разговоры беспредметны.
Иной раз, мне мир не мил.

Испускать дурные звуки,
Не могу!  Ведь есть предел.

Изнасиловали душу.
Может я того хотел?

Не хандра, но исступленье.
Не нытьё, но сердца крик.

Сквозь заборные решетки,
Мир прекрасен и велик.

Небо нужно для полёта.
А для крыльев,  высота.

Прочь. Долой из ржавой клетки,
В те прекрасные места.


Рецензии