Обо всём и ни о чём

А на улице птички поют -
Я проверяла.
И как будто бы пахнет далекой весной.
Над домами горит луна
И повод для счастья простой.

Повод подарить улыбку незнакомцу
И выдумать самую дерзкую мечту.
Не спать снова ночами и жить,
Не оглядываясь на толпу.

Танцевать под дождём, градом, снегом.
Рисовать настроение на бумажной салфетке,
Пить кофе и свято верить в лето,
Что живет по соседству с душой на полке.


Рецензии