что хочет только Он

Совершит Господь

Своё.

Вовремя. Когда желает.

Не дано

нам знать того, что

когда

Бог замышляет. Будем

верно

кротко ждать часа и

минуты

той, когда Бог решит

свершать

то, что хочет только Он.

Будем

петь Ему и славить,

возносить

хвалу в сердцах - только

Богу

Неба Слава только

знает

Он что как...

Не замедлит

Не пройдёт

Не оставит

Только ждёт когда

мы

смиримся сердцем -

Он

во славу вознесёт

души наши...

Лишь Ему

верить

будем

Одному...



«От малого произойдет тысяча,

и от самого слабого —

сильный народ. Я, Господь,

ускорю совершить это в

;свое время.»

Исаия 60:22


Рецензии