А ты... полюби без причины

А ты... полюби без причины,
И веселую, и в печали,
Ни когда она у вершины,
Не за крылья её за плечами.

А ты полюби без улыбки,
Молчаливую, не простую,
Когда совершает ошибки,
Когда ненавидит другую.

А ты разгляди в тайнах страхи
И в безмолвии сотни историй,
За коротких ресниц взмахи,
За десятки вселенских теорий...

2019 г


Рецензии