Отпустило...

    Считала это невозможным,
    Но, кажется, я таять начала
    И прошлые стихи читать спокойно,
    Хотя недавно ведь тобой жила.
    Ещё вчера казалось, что иссохну,
    Что не вернётся мой земной покой
    И сердце, истекающее кровью,
    Сжимается под твердою рукой.
    Сейчас же, понимаю, отпустило
    И лёгкие заполнил кислород,
    А может быть, я вовсе не любила
    И мой сердечный регистратор лжёт?


Рецензии