И восхитителен тот миг

И восхитителен тот миг,
Когда тебя я увидала.
Когда понравился ты мне.
Я о любви тебе сказала.

Сказала, что такой один.
Что ты мне мил и всех дороже.
Но бесконечные дела
Нам встретиться не дали. Боже.

И постоянный твой аврал
Нас постоянно разделяет.
Молю, скорее б он прошел.
Уже ничто не помогает.

По Волге я хожу в тоске.
Устала я от ожиданий.
И вспоминаю образ твой
и встретиться одно желание.


Рецензии