Любовь и голуби

Я прошу вас, люди, тише, тише,
Голуби целуются на крыше.
Голубку голубь клювиком целует,
Каждый день ей о любви воркует.

Природа создала мужчину,
Чтоб жизнь была светлей и ярче.
Чтобы нашел свою он половину,
И клялся жить в любви,а не иначе.

Если он по женщине тоскует,
Как голубок с голубкою воркует,
Целует нежно, крепко обнимает-
Это и есть любовь-он точно знает.

Люди, поучитесь у природы-
У природы нет плохой погоды.
Там любовь на свете всех сильней,
Не спугните криком голубей.

Любовь и счастье любит тишину.
И криком вы его не прогоните.
Вы шепотом его с собой зовите,
И говорите женщине"Люблю".

А женщина, если полюбит,
Так сильно, как у голубей,
То будет вам одна дорога-
Вдвоём пойдете вы по ней.

          19.08.2021г.


Рецензии