Доброе утро... пт. 22. 10. 21г

      Осенние мотивы...
Рассвет улыбнётся нам ласковым светом,
И лучиком тёплым напишет сонет,
И с радостью счастье узнает об этом,
И с нежностью сердцу подарит привет...
    авт стихи...
Василий Кравченко...
***
Осенним утром солнцу улыбнитесь,
И подарите счастье, свет зари,
И к струнам сердца прикоснитесь,
Душой сыграйте музыку Любви...
     авт стихи...
Василий Кравченко...
***
Осенним утром радостно проснутся,
Услышать сказку солнечных ветров,
И к струнам сердца нежно прикоснутся,
И подарит всем  счастье и Любовь...
    авт стихи...
Василий Кравченко...
***
Ты Нежность мне дарила на рассвете,
Цветами счастья с радостью цвела,
И нет любимей, ласковей на свете,
Мелодией Души Любовь твоя...
    авт стихи...
Василий Кравченко...


Рецензии
Прекрасная подборка стихов "Осенние мотивы", дорогой Василий Семенович!

Доброе утро! Желаю, чтобы оно всегда для нас было добрым!

С уважением и теплом — Людмила

Жеглова Людмила Петровна   28.10.2021 07:55     Заявить о нарушении