чо, правда штоле?

В госдуме привитых, лишь трое!
Возможно они и герои,
Возможно они и дебилы,
Возможности думать нет, силы.

Статистика кажется странной
"Бойцов" непривитых диванных,
Ведь служат народу примером...
У думцев в вакцину нет веры?).


Рецензии
Привычка за собой прихватывать в могилу?)) Теперь и их, как пример для народа ширнут))

Мочалов Александр   22.10.2021 07:59     Заявить о нарушении