***

Мне с тобой хорошо говорить
Мне с тобою легко молчать
Мне не трудно себя винить
Мне не сложно тебя прощать

Дороги переливы души
Словно птицы поющей окрест
И в глазах твоих радость дорог
По которым нести мне свой крест

Пусть все будет немного иным
Не всегда в лад звучит благовест
И слеза омывает печаль
И от радости слез не счесть


Рецензии