Я буду с тобою жить

Дорогая, моя, хорошая!
Ты, прости, что не часто пишу!
Но люблю я тебя хорошую!
О тебе каждый день грущу...

Да и ночью со мной ты рядом,
Стала чаще во сне приходить,
Потому что любви мы рады,
Без любви нам с тобой не прожить...

Потому что душа тоскует,
Она ищет большой любви,
Она ищет любовь такую,
Где могли бы мы вместе жить...

Где могли бы мы видеть друг друга,
Наслаждались бы магией чувств
Жить душою любимого круга,
Но пока пожинаем лишь грусть...

Ты, мне снова, сегодня, приснилась
Значит, душою была со  мной,
Значит, любовь твоя так решила,
И она прилетела за мной...

Ты, красивая, добрая очень!
И ты будешь красиво любить,
Я давно полюбил твои очи,
И я буду с тобою жить...

Дорогая, моя, хорошая!
Ты, прости, что не часто пишу!
Но люблю я тебя хорошую!
О тебе каждый день грущу...
лм
Не грусти! Будем вместе
любовью жить...


Рецензии