Сам Бог хранит Собой!

Свет воссияет,

тьма

уйдёт, когда

Господь

к тебе сойдёт...

пусть

рядом будет тьма

стелиться,

свету со тьмой

никак

не слиться...не

бойся

больше ничего,

когда

Сам Бог с тобой

встаёт.

Пусть рядом будет

шум и

грохот, гроза клокочет,

смерть

иль голод, пусть язва

моровая -

путь

твой

всегда

Сам Бог

хранит Собой!



Ибо вот, тьма покроет землю,

и мрак — народы;

а над тобою воссияет Господь,

и слава Его явится над тобою.

Исаия 60:2


Рецензии