Цветок

Я в поле рос среди других цветов
И солнцу предавался каждый день я.
Земля и небеса - мой дом родной и кров,
А жить на свете - это наслаждение.

И вот, средь множества цветов,
Сорвали нас в разгаре лета.
Я в поле рос для одного -
Стать частью твоего букета.




                2020


Рецензии