Время молью источило

Время быстро молью источило
Шляпки модной полинявший фетр.
Я нектар, не выпив, пригубила
На восточный, видимо, манер.
Ни частички и ни малой крохи
Манной не просыпалось с небес
Отказалась, к черту Ахи - Охи,
От судьбы подачек наотрез.
Сжала губы, выбор - наказуем,
И таким макаром - до конца,
Не сменив ориентиры, всуе
Отреклась от милости лица.


Рецензии