Забирает

Забирает власть цивилизация
Стал безвольным вовсе человек
Горе горькое своей головушке
Принесёт грядущий век.

Мир угробят политики с учёными
Так пророчил кулак мой дед
Распрощаетесь с картавым Лениным
Вы увидите а я, конечно, нет.

Не жильё,пока построим кладбища
Там на вечно ипотека
 Хлебушек на стакан приладите
Во помин от рака "песню спетого"

         ***


Рецензии