Герою одесского подполья

ФРАНЦУЖЕНКА КОММУНИСТ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ ЖАННА ЛЯБУРБ ПОГИБЛА НЕ ТОЛЬКО ЗА СОВЕТСКУЮ РОССИЮ,НО И ЗА МИРОВУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!!МЫ ЕЁ ПЛАМЕННЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОБРАЗ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!!!


Рецензии