Мой суккуб

Полоскалка для дёсен и зубов:
Глицерин, ксилитол, юкка (белые цветы), ямс, мята, календула, ромашка, орешки готу, лаванда, фолиевая кислота, сок листьев масличного дерева, рябина, эвкалиптовое масло, гвоздика, тимьян, масло семян грейпфрута, коричное масло, чёрный грецкий орех, CoQ10, камелия, зелёный чай, сок алоэ, масло лимонной кожуры, розмарин, золотой корень, вода. Никакого спирта.

Поганый свой рот сполосни, и после суккуба сосни.

О смерти на мiру в растущей свалке...
А "войны" на словацком это "валки".
Супруга? Она супрустутка. Могла так уделать! Анютка.
Бой!.. Битвы кончались вничью. Я травы от ужаса пью.
Всё лезет в мой сон женский круп; брезгливость накрашенных губ.
А после развода суккуб, усатость некрашеных губ.
Она: "Моя маточка дыбом". Серьёзная. Я ж больше лыбом.
Вот ей помогли акушеры ещё брежневеющей эры.
Мозги перешли и к дочурке. Сим кормится в муже-придурке.
Бездушные твари мне снятся. Теперь они делают Каца. Он чистой воды богомол,  хоть Б-га отринул. Осёл. Он чистый осёл Апулея, в обличии древнееврея.
Не сможет прозреть он ни кванта. Поскольку он вспрыснут, тарантул.
Пророчества древних — в мезузе — прибудут к горгоне-медузе.
Я скоро ослепну.  И слава! В оргазме исчезнет шалава.

Словарик

Суккуб — демоническая женщина-привидение. Лезет к инокам и старикам и совокупляется с ними. Слово латинское и в древнем Риме означало "проститутка".

Супрустутка — попытка объединить жену и проститутку. Кем она и являлась.

Мезуза — оберег.


Рецензии
Я бы написала на это стихо-вытворяние пародию, но я уже писала пародию на суккуба, а повторяться не хочется.:)
http://stihi.ru/2011/12/03/3729

Светланка Шишкина   26.11.2021 23:11     Заявить о нарушении
Элементы пародии вкраплены

Зус Вайман   14.12.2021 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.