Ранний листопад

  РАННИЙ ЛИСТОПАД.
Листопад  всех согревает,
Раз он  тепло земле несёт,
И землю он собой питает,
И всё  прекрасно  сознаёт.

Знает что  природе нужен,
Ну что ей без него нельзя,
И он ей осенью присушен,
А земля  с  осенью друзья.

И осень  землю  поливает,
Она и питание готовит ей,
Так хорошо она всё знает,
Что земле отлично  с  ней.

Вообще Творец всё знает,
Кому  и где надо,  и  чего,
Он сам  всё распределяет,
И он не допускает никого.
 Вл. Сологубов. 22.10.21г.


Рецензии
Красивые листья под ноги летят, устроила осень в саду листопад.

Валентина Стафеева 2   05.12.2021 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.