Мысли богатой дамы. Корова и нефтезавод

Вы видели когда-нибудь нефтезавод?
Это создание человеческих рук, и это огромная
площадь земли, где размещено множество
извилистых металлических труб, по которым
перегоняют нефть и получают нефтепродукты:
бензин, керосин, мазут и т.д..

Определение из Википедии –
Нефтеперерабатывающий завод — промышленное
предприятие, основной функцией которого
является переработка нефти в бензин,
авиационный керосин, мазут, дизельное топливо,
смазочные масла, смазки, битумы, нефтяной кокс,
сырьё для нефтехимии.

И всем известно, что  нефтезавод сам не ходит
по земле, не ищет нефть, сам не выкачивает ее
и сам не перерабатывает, а он функционирует 
по желанию человека, а без разумного человека
нефтезавод не работает.

А вы видели когда-нибудь корову?

Определение из Википедии:  Корова — отелившаяся
самка крупного рогатого скота.  Коровы используются
для получения потомства, а также молочной
и мясной продукции.

А я скажу так,  корова – зто  крупное  домашнее
животное, которое  выходит на луг, неторопливо
выборочно собирает языком вкусную свежую травку,
и скапливает ее в своем желудке, потом пьет
свежую воду, потом ложиться и начинает пережевывать
жвачку, которая затем перегоняется в ее  животе
по длинному кишечнику и превращается в молоко,
которое собирается в теплом вымени и корова сама
приносит ее к дому хозяина.

И еще  на боках у коровы растет вкусное мясо,
и еще она приносит приплод, и корова знает своего
хозяина и свой двор,  и общение с коровой приятно
для человека, и еще человек ее любит и гладит
и угощает вкусным хлебом и т.п., а с нефтезаводом
человек так не общается.

Короче, корова - это живой, уникальный, ходячий
мясо-молочный и живородящий потомство комбинат!

И корова потому и ходит неторопливо, потому что
занята важным производством. А если бы она была
быстрой как лань, то у нас не было бы столько
мяса и молока, и столько коровушек.

И при этом невежды смеют утверждать, что корова
возникла сама собой. Вот так.

Громоздкий нефтезавод возник по желанию и
в результате  действий разумного человека,
а корова – более  совершенное творение, чем
нефтезавод,  возникла якобы сама собой
и что у этого изумительного  творения – коровы 
нет Мудрого, Могучего, Всезнающего Создателя.

Какая чушь! Я в эту чушь не верю!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии