Давай проснёмся!

Живём же с вами как сомнАмбулы
Мы к счастию рвануть и рады бы
Но вот идти во сне - никак
И видит мир нас - раскоряк

Себя ведущих до смешного
Всё ищущих какого-то "старшого"
Которого трусливо обвиняем:
Что не идём - нелепо ковыляем...

А я же гордо стану в личность!
Проснусь! - сочту за неприличность:
Хоть сколько-то, на что-либо пожалиться.
Меня в жалобщикИ вовеки не добавится!


Рецензии