рифмы, чсх

...а заходят и читают.
Цель? Без цели, просто так.
Может даже, понимают:
дядька автор не дурак,
только вот стихи плохие...
Так для этого и сайт.
Здесь почти что все такие.
Да? Окей? Я? Си? Ол райт?


Рецензии