Таксист - хозяин таксы, бакс - лучший из собак!

"Кто нам в Простоквашино
Гуталин из Штатов шлёт?..".

Цена вакцине - один бакс.
Та изготовлена из ваксы.
Её придумал англосакс,
Чтоб был доволен доллар таксой!..


Рецензии