21 октября. 22. 10. 2021

Лучей рассветных мистика,
(проснулся или снится ?),
Пирит последних листьев
окладом серебрится..
Сжимает руки холод,
Зима ?... Как послезавтра:
не факт, скорее, повод.
День накануне драфта-
принять на ход ноги
и горизонт до неба...
Все розданы долги,
которых даже не было.
Расчётных чеков бланки
под ноги с веток сброшены,
всё небо спозаранку
крестами перекошено,
как-будто бы кометы...
Зеркал осколки , лужи,
не очень добрый ветер
из арки тянет стужей...
Унылый день случился,
обед или заря ?.
Прививкой огорчился,
надеюсь, что не зря....


Рецензии