Октябрь унесёт

Прокатится время
Прямолинейно.
Помножит потери
Все уверенно.

Октябрь всё унесёт
Тоже спокойно,
Даже самое всё,
Что есть достойно.

Октябрь не мешает
Разной текучке.
Своё отсчитает
Бухгалтер лучший.

Месяц потрудился
Днями, ночами.
Ветрами стремился
Гнаться за нами.

Пусть и это было,
Уйдёт и оно.
Просто в днях остыло
Доброе само.
22.10.21.


Рецензии