УЙДУ К РЕКЕ

 
Ты раздражен как никогда
И уязвить меня способен.
О, эти угли преисподней -
Твои гневливые глаза...

Мне б уклониться от речей
Стихии осени упадка.
Накинуть плащ и до бровей
Берет надеть защитный - хаки.

Но желчь - искусство из искусств
Излечит тишь, как добродетель.
Уйду к реке, где свежий ветер,
Поклонный крест на Улале...


Рецензии
Огонь огнем не потушить,
Садитесь Александра шить,
Полотна из духовной прозы...
Шипы конечно же остры,
Но как прекрасно пахнут розы!

Олег Малышенко   18.01.2022 16:02     Заявить о нарушении