А без Бога уже нет меня

Удали суету от

сердца,

помоги мне Тебя

выбирать

среди дел на земле

бесполезных,

Духом горнего

больше

желать. Помоги, я

сама

не умею, так сильно

притяженье

земли, только Ты,

воскресивший

нас силой, что Иисуса

забрала

с земли нам и можешь

помочь

Только Ты можешь

ночь

превратить в свет

любви...

Где Иисус - там и

Жизнь

Свет

Надежда

Любовь

Милость

Радость

Прощенье

Где мой Бог, там и я

жду

Его с восхищением

Он

Надежда моя

Радость

Свет и

Любовь

А без Бога уже нет

меня

Он Покров...


Рецензии