Опус 50281. Читая Левитанского

50281---20:15, 19.10.21, читая Левитанского.
Не родилась музыка… слова…
Что поделать — мне… не дано!
Можно долго пытаться… и снова…
Только толку?.. Не быть всё равно
И созданию музыки слова…
Осознанию музыки слова…
Пусть грядут… кому это дано!..


Рецензии