Опус 50280. Читая Левитанского

50280---20:07, 19.10.21, читая Левитанского.
Горчайший знак бесчисленных… утрат…
Былых… И нынешних… Грядущих…
Всегда одно и то ж — кто виноват?!..
При неприятье истин, отдающих
Всё той же горечью бесчисленных утрат…
Так много… обещающих… дающих…


Рецензии