Октет 93

Не впускай обиду в душу.
Искалечит, осквернит.
Тело бренное разрушит.
Укрепись, стань монолит.
Стойко призови смиренье,
С чувством пакостным борись.
Получив благословенье,
За обидчика молись.


Рецензии