Сказка матрица приказ

"Посмотрели Иванушки-дурачки этот фильм Кин дза дза  и загрустили, а может это не фантастика? Уж больно всё так похоже на то, что происходит в нашем мире.

А происходят просто фантастические вещи. Как оказалось, Конституция – это набор, ни чему не обязывающих положений. Там прописаны права граждан, но их, в действительности власть гарантировать не собирается.

Наштамповали Эцелоппов, которые тупо исполняют странные требования, не подлежащие никаким научным обоснованиям и многое-многое другое. Перечислять нет смысла, всем всё знакомо до боли.

Казалось бы, Иванов загнали в угол, из которого ему путь только в оковы ярма.Но, не всё так печально, если весело и дурашливо понаблюдать за суетой начальствующих биороботов.

Смешно становится уже на этапе, когда биоробот считает идиотом каждого рядового Ивана, откровенно считая себя вершиной прав и интеллекта.

Ну, не ЦАК (колокольчик в носу), так маска к обязательному ношению. Кто не носит? Иван носит, а то ведь трасглюкируют на хрен.

Можно доказать её бесполезность? Нет, это бессмысленно. Все файлы в программных блоках биороботов на этот счёт стёрты. Остался только один: Маску носить!

Дистанция в местах скскопления людей не менее 1.5 метра. Вся информация о местах в общественном транспорте, толпах в больницах стёрта. Для них этой проблемы не существует. Ну, потому, что файлы в электронных мозгах отсутствуют. Ничего не докажешь. В больницах и поликлиниках воздух целебный. Там никто заразиться не может.

Теперь добрались до вакцинации. Задача то одна – наштамповать как можно больше биороботов.

И тут возникло серьёзное препятствие. Сверху поступил приказ вакцинировать всех, без исключения. Однако, исключительно надобровольной основе.

Телеграмма пришла с другой планеты, от правительственных кругов. Не исполнение приказа и всё, секир-башка. Можешь делать всё что хочешь, но только, чтобы человек дал своё добровольное согласие. Насилие в этом плане категорически запрещено, ссылки на какие либо личности – категорически запрещены.

Хочешь, плати за согласие, хочешь, разыгрывай лотереи, угрожай, оставляй без средств существования, если у тебя хватит ума обосновать свои требования. Это всё твои проблемы. Но вакцинировать нужно всех, кто относится к виду людей.

Нет, никто состав вакцины объявлять не будет, много знать будете.Нет, никаких документов по сертификации, они вам не нужны. И вообще много разговариваете, вам что, не понятен Приказ?

И роботы задымились. Что-то надо делать, а как? "!

цитата

вот эту сказку матрицу все теперь и живут
вот в жту тупуб игру все тут и играют
кроме тех кто ее жить не хочет и отрицает ее
всем своим поведением и играть в тупой бред не желает


Рецензии