Шоколад

Пойдём в кино, потом бродить
По закоулкам в темноте.
Нас приведёт на свет кафе
Луны серебряная нить.

Две чашки кофе и узор,
Бармен изысканно подал.
Ночной светильник у зеркал,
Неторопливый  разговор.

Знакомиться пришла пора,
Страницы жизни повторять.
Страна любви зовёт опять
Гулять до самого утра.

Губами губ слегка коснусь,
Притих вокруг нарядный  зал,
Миг дегустации настал,
Приятный кофе горький вкус.

Кино, стихи, такси, кафе
Сближают чувства ярких пар.
Судьбы подарок  - Божий дар
В ночной рассветной синеве.

Планет космический парад,
Зову тебя своей родной.
Взлетает мир над суетой,
Десертом  горький шоколад.

22.10.2021

***Александр Терек


Рецензии
самые лучшие моменты -кино

Анри Етта   03.05.2023 13:52     Заявить о нарушении
Правильно, Анри! Дружба и хорошие отношения всегда начинаются с кино!

Александр Терек   03.05.2023 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.