На душе моей тревожно...

На душе моей тревожно,
По полночи нет мне сна.
В этой жизни - все возможно,
Может в том моя вина.

Может стал я неспокойно
Эту жизнь воспринимать,
Каждый миг свой стал невольно
Близко к сердцу принимать.

Это в детстве - я поплачу,
Но забуду все потом.
А теперь я нервы трачу,
Чтоб забыть,что было днем.


Рецензии