Когда- нибудь и я

Когда-нибудь и я от вас уйду,
Но буду улыбаться вам стихами,-
Их строчками и добрыми словами,
Которые нашла,ещё найду...

Мне страшно,что могу я не успеть
Сказать того,что так и не сказала,
Стесняясь...А вдруг время  будет мало,
Не хочется обидеть и задеть.

Средь тихих снов,в неистовом бреду,
Не спать от мыслей среди лунной ночи,-
Искать моей души простые строчки
И радоваться,если их найду...

Как хочется оставить малый след,
Уйдя, поставить крохотную точку
На смятом,перечеркнутом листочке,
Со званьем-Начинающий поэт...



                22.10.2021


Рецензии