Рецензия на Варвары

"Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."(Римл.8:9)
"Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово.(Галатам 3:29)

Мы все язычники по плоти.
Авраам евреям был Отец
Маслиной дикой ли зоветесь..
Но есть начало и  конец.

И варвары нуждались в Боге!
И эллины бы не спаслись,
И мы бы не писали строки,
Коль от Христа бы отреклись!

Все во грехах пред Богом были,
Всех заключил, чтоб всех спасти.
И идолов когда- то чтили,
Прости, нас, Господи, прости!

Теперь же мы, Авраама семя!
По Духу,Божии сыны.
Несущие  Иисуса бремя,
По вере Божьей спасены.


Рецензии
точно так Галина.

Ибо всех Бог заключил в непослушание чтобы
всех помиловать Рим 11-32.

спасибо.

Владимир Сафин   30.10.2021 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.