Когда все вокруг в темноте

Когда на душе кошки скребут,-
выключить когда забываешь утюг,-
когда все вокруг в темноте,-
значит пора подумать тебе о судьбе.....
мрачные краски,-страшные сказки,-
воплотились в реальность,-
чья то испорченная гениальность,-
давит на массы людей,-
бродят возле порога тени,-
с оскалом зверей.....
сжаться от страха в комок?
отзываться на чей то порок?,-
какой в этом прок?
всех запугали,-даже сорок......
но не выполняют они в срок,что задумали,-
люди оказались умнее чем они думали.....
рубили с плеча,-но кровь горяча,-
бушует толпа,-облетает молва,-
никто не забыл родные слова,-
Родина МАТЬ!,-защити,-
откинь сети врага от тела,души....


Рецензии