Мир...

Однажды утром я проснулся
Со странным трепетом в груди,
Мне показалось будто Мир –
Это Площадка для Игры.
В Которой все мы позабыли,
Что сами создали Её
Лишь для того, чтобы Узнать
Зайти как сможем Далеко.


Рецензии