***

Я встретил Его у порога
Встретил Его у дверей
Я встретил Его немного
Но мне хватило поверь

Я встретил Его в чаще леса
И на опушке видал
Но был я тогда повеса
И вовсе Его не искал

Я был преисполнен молчанья
Я был преисполнен любви
Незнал я тогда отчайный
Что руки в Его крови

Не знал я да и откуда
Что в вечной Твоей любви
Я каждый день как Иуда
Предавший Тебя в ночи


Рецензии