Белое платье

Белое платье печально висело...
На отраженье виновно глядело...
Когда - то, давно...оно ярко сияло...
Пылало от счастья, надежды - мечтало!
Вспомнив минувшие дни и хозяйку...
Белое платье всплакнуло...обмякло...
От той белизны не осталось мерцанья...
Лишь облик манящий, но грустный - из драмы...

Белое платье в любовь, всё же, верит,
Очи поблёкшие в ожидании...
Юная фея, быть может ,приметит -
Обнимет, оденет - подарит дни счастья...
Быть может, нарушит спокойствие платья,
Закружит красиво под музыку вальса!

Ох,а желание бьется в сердечке...
Не в драме быть хочется - в сказке о принце...


Рецензии
Белое платье символ невесты!!!
Счастья,улыбок, любви повсеместной!
Радость надежды на завтрашний день

Владимир Логвиненко   08.09.2022 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Владимир! С теплом и улыбкой,Виола...))

Виола Багдасарова   08.09.2022 21:16   Заявить о нарушении