Авелю

Слезинка капелькой волшебной. На музыку дала ответ. В душе теплом преобразился. Давно забытый мною свет. Как только клавиши запели. Монахом тронуты рукой. Приворожили звуков трели. Позвали грешника с собой. И нот волшебных сочетанья. Слились в мелодию одну. Любовью хлынули в сознанья. Преображая жизнь мою. Спасибо что живу и слышу. Спасибо что осознаю. Спасибо что пишу и вижу, как музыку творишь свою.


Рецензии