Наполни каждое мгновение

Не забывайте смертности своей
И того, что станет светом для людей
Сияющий Мост для спасения
Явится лишь по воскресении
Принятием смерти измеряется
Вера в Воскресение и Бога Всеблагость
Цена жизни земной не теряется
Напротив, она-великая благость,
Призыв и вдохновение,
и красота
Поскольку может наполнить
Каждое мгновение
Светом Любви Христа!

(Наст. епископа Александра /Семенов-Тяншанский/)


Рецензии