Ты красивая ягода, яркого цвета

               
  Ты красивая ягода, яркого цвета.               
  Небесная радуга, с сердцем раздетым.               
  Их спелый нектар, вот, вот и прольётся.               
  Кому то как в дар, любовь её солнца.               
               
  Ты радуешь глаз, ты просишься в руки.               
  Я в чувствах погряз, от снежной разлуки.               
  А ты так и манишь, сорву и поем.               
  Любовь не обманешь, в ней куча проблем.               
               
  И вот этот сок, на скатерти белой.               
  И как я так мог, и что я наделал?               
  Наверно был грубый, корзину рассыпал.               
  Я весь с себялюбий, и это мой выпад.               
               
  Просыпались ягоды, долго горчило.               
  И рвать было надо ли их?  Так время учило….               
  В лесу каждой жизни, богатство души.               
  А мы  мужики эгоисты, все клады крушим.               
               
  Особенный друг, бывает не в друг.               
  И есть узелки, от привкусов боли.               
  У каждой жены, есть куча подруг.               
  А мы им спешим, присвоить вторые их роли.               
               
  Пойду, посижу, подумаю долго.               
  И есть, не захочется и сильно горчит.               
  И сердце в ночи, так колет иголкой.               
  И совесть пришла, на приёмный визит.               
               
  Навеяла грусть, от ягоды красной.               
  И горочный вкус, нахлынувшей страсти.               
               
                22 10 21  Галина.


Рецензии