Подбираю синонимы

Подбираю синонимы, не ленюсь.
Я дотошен, упорен.
Хотя их негусто.
- выгоревшее
- вытравленное
- выветренное
- выхолощенное
- выцветшее
- вылинявшее
- выдохшееся
Выбери сам! ( все годятся...)
на твой собственный вкус
ЧУВСТВО
не что-нибудь! -
ЧУВСТВО


Рецензии