Я отправлю записочку с нарочным...

Я  отправлю  записочку  с  нарочным
И  взобью  на  бедре  галифе:
Может,   встречусь  сегодня  с  Тамарочкой,
Может,   просто  потрусь  по  кафе!

Позвеню  орденами-медалями,
Причепурюсь  у  пыльных  витрин:
Точно  действует  с  Валями,   Галями,
На  ура  клеит  Вер  и  Ирин!



     22.10.2021г.


Рецензии