Растворяюсь...

Растворяюсь в тебе без остатка,
Обожаю тебя бесконечно.
Не оставив даже осадка,
Я в тебе пропадаю беспечно.
Не хочу я иных желаний,
Смысл жизни,всегда быть с тобой.
Годы пройденных расстояний,
Подарили мне образ твой.
И спасибо,что так случилось,
Ты пришла в жизнь шальную мою.
Моё сердце тобой засветилось,
Я теперь из тебя состою.
Ты во мне от ушей до пяток,
Каждым атомом в тебе я.
И не нужно уже загадок,
Закипаем через края.
Потому что нельзя иначе,
Либо так,либо вовсе никак.
Есть любовь в этом мире значит,
Ах какой же я был дурак.
Что когда то давно испугался,
И не смог к тебе подойти.
Так один без тебя и остался,
На своём жизненном пути.
Но наверно не зря я прожил,
Раз мне всё таки повезло.
Так влюбиться в тебя до дрожи,
Всем дурным языкам назло.
Ты пришла ко мне светом небесным,
Озаряя душевный мой мрак.
Только перед тобой стал честным,
Понял что ты мой добрый знак.
У меня с тобой всё случилось,
Оказалось,что я живой.
Моё сердце тобою забилось,
Потому что я только твой.


Рецензии