Мы - Странники

Мы - странники. В пути своём
Не знаем и не видим мира.
Картины льются, мы идём.
Судьба в одно с тобою слила.

И если ты не знаешь, где
Мы встретимся неумолимо:
В метро, перроне, неглиже
Узнаемся! Я - жив, Мы - живы!

И встреча та в аэропорту,
Уж не расстанемся с тобою.
4 дня летят в песок
И ты со мной, и я с тобою.

И напитаться тишиной,
Как сладкой и тягучей негой.
4 дня - и ты со мной
4 дня и я с тобой

Дорога снова привела:
дорога, театр, представление.
Я Долго жил, тебя искал
Те годы будто бы в забвеньи

Я проводил, не видя звёзд,
Не зная неба под ногами.
Земля уплыла. Лёг погост.
Я знал тебя. Я был у грани...

У грани чистоты миров.
У грани мира, откровенья
Я бросил все - вот мой остов.
Я всплыл, я выплыл из забвенья

Когда меня ты помянешь
Недобрым словом, взглядом жестким,
Я вспомню, ты ко мне придёшь.
4 дня - не просто дунуть


Рецензии