Поздравление ко Дню энергетика

  И да,
  Не гаснет свет в домах.
  И тот по всей стране размах.
  И ёлка светится, горит,
  Гирляндами огней слепит.

  Мы ожидаем Новый год,
  Но праздник есть
  Другой вперёд.
  День ангелов,
  Что избавляют нас
  От ужаса ночей проказ.

  Мрак озарили, посмотри,
  Они включили фонари!
  Работают и день и ночь,
  Те люди- интеллекта мощь.

  Соединяя цепи звенья
  И фазы проводов ступени,
  Чтоб озаряли жизнь нам ярко,
  Витрин неоновых подарки

  И информация реклам
  Вещала с ЦУМов и АШАН.
  Реализован ГОЭРЛО, весь,
  Энергетиком давно.

  И в этот праздничный денёк
  Спешим поздравить
  Тех,кто смог нам
 "Лампу Ильича"включить,
  Даже Коллайдер смастерить.
  12 декабря 2020
 


Рецензии