А звёзды гирляндами свесились с неба...

 


А звёзды гирляндами свесились с неба
И манят своей красотою и тайной.
И я очарована звёздным флёром и светом,
И жду рассвет, ночь и утро за гранью.

Смотрю в окно на блеск далёкой звезды,
Пишу стихи простые и незамысловатые.
А под окном всё ещё цветут астры-цветы,
И ночи осени прохладно - седоватые. 

Пойду-ка кофе я себе что ли сварю,
И может - быть сюжет какой придумаю.
С Луной заочно о чём-нибудь поговорю
И звёздам пожелаю счастья чудного.

Пускай они меня не знают и не слышат,
Мне их мерцанье дорогого стоит.
Вселенная ведь живая и тоже дышит,
И может вдохновеньем удостоит.

22.10.2021


Рецензии
Вы преподнесли нам неописуемую красоту.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   22.10.2021 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, признательна! Старалась :)

С благодарностью и уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   22.10.2021 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.