Пыточных дел шулера

Ах, как осуждают люто
Пытки в тюрьмах те, чья цель -
Антипутинская смута,
Где сорвётся в бездну мель!

Добрые, прям даже тошно,
Если вникнуть в дела суть:
Как "добро" их ни истошно -
Вновь толкает в злую жуть...

В "Перестройку" так же выли
О "злодействах коммуняк",
А потом - страна в могиле
И народ - полумертвяк...

Хватит верить лохотрону,
Греющему бесов прыть!
Помощь шлют они на зону?
Брать - но не благодарить!

А на воле хитрость эту
Яростно разоблачать -
Как с отравою конфету,
Как зла ради "благодать"!

Прекращай уже, Россия,
Путать доброту с добром!
Разум - вот он, твой Мессия!
Жизнь и Правда - только в нём!

Станешь ты мозгами старше
Там, где догмы в клочья рвут -
В Эволюционном Марше!
Хватит верить в "благо" смут!!!

Эволюционный Марш - средство от майданизации протеста против пыток в тюрьмах  https://evolution-march.livejournal.com/2109383.html


Рецензии